Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, SG Protección Patrimonial, S.A.S. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

SG Protección Patrimonial, S.A.S. de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que SG Protección Patrimonial, S.A.S. de C.V., tiene su domicilio ubicado en:


Juan Segura Mz 28 L06, Colonia Miguel Hidalgo 2A Sección, C. P. 14250, Alcaldía Tlalpan, Ciudad de México.


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:


Brindar o mejorar un servicio, relacionado con el desarrollo y objeto social de SG Protección Patrimonial, S.A.S. de C.V., como, por ejemplo, de manera enunciativa no limitativa: Comercio al por menor de cualquier producto o servicio financiero, contable, de seguros, fianzas.         
 
Así mismo entregar un producto, realizar encuestas y realizar propaganda o mercadotecnia, relacionado con el desarrollo y objeto social de SG
Protección Patrimonial, S.A.S. de C.V.

Así mismo entregar un producto o servicio, realizar encuestas y realizar propaganda o mercadotecnia, con los socios comerciales de SG Protección Patrimonial, S.A.S. de C.V.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


Nombre completo        
Dirección completa (calle, numero, código postal, municipio o delegación, estado, país)     
Correo Electrónico       
Número de teléfono fijo         
Número de teléfono móvil


Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a ley son considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su autorización expresa y por escrito para poder hacer uso de ellos. En este sentido, nos comprometemos con usted a no realizar ningún tipo de uso o tratamiento de sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firma electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para tratar sus siguientes datos personales sensibles:

Registro Federal de Contribuyentes           
Datos de documentos de Identificación (Credencial para votar, pasaporte, visa)       
Datos de Cuentas Bancarias

Datos de los bienes a asegurar (Vehículos: Año, modelo, marca, placa, VIN, Inmuebles: Dirección completa, referencias, escrituras públicas, valor del inmueble, bienes dentro del mismo.)


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

sgproteccionpatrimonial@gmail.com


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:


Nombre Completo.

CURP.     
Dirección Completa.    
Motivo de su solicitud.


La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 20 días hábiles, y se comunicará de la siguiente manera:


A través de correo electrónico de donde se reciba la solicitud.


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 


a) Nombre del responsable: Departamento de información

b) Domicilio:

Juan Segura Mz 28 L06, Colonia Miguel Hidalgo 2A Sección, C. P. 14250, Alcaldía Tlalpan, Ciudad de México.

c) Teléfono: 5580174377

d) Correo electrónico:

sgproteccionpatrimonial@gmail.com

e) Otro medio de contacto: https://segfi.online


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

 

sgproteccionpatrimonial@gmail.com


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:


Nombre Completo

CURP      
Dirección completa      
Número de teléfono     
Motivo de su solicitud


La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: 20 días hábiles, y se comunicará de la siguiente forma:


A través del correo electrónico de donde se haga la solicitud.


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

 

sgproteccionpatrimonial@gmail.com


Última actualización:

24/09/2021